Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Ñoquis de mandioca

1 k mandioca (yuca o tapioca), 300 g harina, 3 huevos batidos, 150 g queso mantecoso, Sal, pimienta y nuez moscada, Leche

Pelar mandioca, cortar en ruedas finas y hervirla en agua con sal. Hacer puré.  Hacer corona con harina, en el centro los demás ingredientes, incorporar  harina, alternar con leche necesaria. Amasar, hacer los ñoquis y cocinar en agua salada.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: