Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Pasta primavera

200 gr macarrones pequeños, 1 paquete azafrán, 20 gr manteca, 3 cebollas, 200 gr col en juliana, 200 gr espárrados verdes cortados en tramos de 3 mm, sal, pimienta, medio limon, cascara de limón rallada, 1 cdita zumo de limón, 50 gr Sbrinz rallado, ramita de perejil, perejil para la guarnición.

Cocinar la pasta en agua con sal y azafran. Espumar la manteca en la sartén y añadirle la pasta. Cubrir y resrevar.  Poner las legumbres en la manteca hasta que cozan por completo y sazonar.  Mezclar la pasta con las legumbres.  Añadir la cáscara rallada y el zumo de limón con el Sbrinz y calentar todo. Añadir perejil y condimentar si fuera necesario.  Poner en un plato calentado y decorar justo antes de servir.


Deja un comentario

Categorías