Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Ensalada de champiñones calientes al Sbrinz

100 gr escarola en pedazos, 50 gr Sbrinz en escamas, sal, pimienta, manteca o crema para asar, 250 gr champiñones en cuartos, mejorada para decorar.

Vinagreta: 1 cdita vinagre de frutas, 1 cdita vinagre de manzana, una punta de mostaza, 3 cditas aceite, un poco de orégano, sal y pimienta.

Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y sazonar. Mezclar la escarola en la salsa y disponer en vasos o copas.  Pasar los champiñones por la sartén 5 min y sazonar. Ponerlos en la ensalasa, surtir con el sbrinz y decorar con mejorana.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: