Posteado por: Nina | 16 septiembre 2009

Creps de Sbrinz con salsa de tomate

Creps: 60 gr harina, 1,5 dl leche, una pizca de sal, 2 huevos, matneca.

Relleno: 200 gr ricota semigrasa, 100 gr Sbrinz rallado, 2 ramas perejil y orégano picados.

Salsa: 1 cdita manteca, 1 diente de ajo picado, 1 pimiento cortado fino, 300 gr tomates pelados y cortados en dados, sal y pimienta.

Creps: meclar harina, leche y sal, batir loshuevos y el aceite y añadir a lo anterior. Reposar 30 min.

Relleno: mezclar todo, poner un crep, encima relleno, encima otro crep y derramar manteca y sbrinz encima.  Llevar a horno precalentado unos 20 min.

Salsa: freír el ajo y pimiento en manteca, añadir los tomates y calentar todo. Sazonar y servir con los creps.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: