1/2 kg fideos cintas, 4 berenjenas medianas, peladas y cortadas en tajadas a lo largo. Poner en una cacerola cantidad suficiente de agua para cocinar las berenejenas, un chorro abundante de vinagre, 2 hojas de laurel y sal. Cuando rompa el hervor, poner las berenjenas, dejarlas a partir de que rompa el hervor nuevamente unos minutos los suficientes para que apenas estén tiernas. Retirar y escurrir bien.
Salsa: 3/4 kg tomates, pelados y picados, 1 cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, 1 zanahoria rallada, 1/2 taza aceite, 50 gr queso rallado, unas hojas de albahaca picada, sal, pimienta y azúcar.
Poner en una cacerola el aceite, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los tomates, mezclar bien y agregar una cdita azúcar, dejar cocinar destapado hasta que tome punto de salsa. Salpimentar a gusto. Cocinar la pasta a gusto y escurrir. Poner en una fuente de horno una capa de fideos, cubrir con las tajadas de berenjena y enicma la salsa de tomate, espolvorear con queso y así hasta terminar. Poner unos trocitos de manteca y gratinar a horno caliente. Espolvorear con albahaca picada al servir.
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