Posteado por: Nina | 24 febrero 2013

Pasta fresca y casera

En este caso, tagliatelli!!!

2013-02-19 20.41.20

Tan facil como esta pasta que preparé en 20 minutos, sin gastar mucho y sin utilizar muchos elementos.
La receta italiana de pasta, la básica, la que mejor me funciona:

100 gramos de harina por cada 1 huevo. Se mezcla, se estira la masa:

2013-02-19 20.13.16

Se deja secar un poco si hace falta, o directamente se puede comenzar a cortar los tagliatelli. Yo los corté a mano.

2013-02-19 20.15.14

Luego preparar la salsa a elección. En este caso, derretí un poco de manteca (mantequilla), luego agregué romero picado y luego un par de cucharadas de agua de cocción de la pasta. Y listo!

2013-02-19 20.41.39


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: