Posteado por: Nina | 25 enero 2013

Tarta de queso crema y chocolate Lorraine Pascale

Una tarta fácil, barata, rápida y para principiantes.

2013-01-22 21.26.07

400 gramos de galletas integrales de chocolate, 75 gramos de manteca, 800 gr de queso crema, 2 cdas azúcar impalpable, 100 gramos de chocolate negro, 300 gramos de chocolate con leche, 100 gramos de chocolate blanco.

Moler las galletas y mezclarlas con la manteca, con una cuchara. Poner en la base del molde y llevar a la heladera un par de horas. fundir el chocolate negro con el con leche, apartar un cuarto de esta preparación y mezlcar el resto con el queso crema y el azúcar. Echar esta mezcla sobre la base de galletas y enfriar en heladera. Cuando esté firme, calentar el chocolate apartado y echar sobre la torta, cuidando de que se desparrame bien. Derretir el chocolate blanco, poner en manga y hacer lineas sobre el chocolate con leche, luego con un palillo, trazar lineas cruzadas para dar un bonito dibujo. O simplemente con el pela papas hacer rulos de chocolate blanco y poner encima de la cobertura. Enfriar y listo!

2013-01-22 21.26.12


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: