Posteado por: Nina | 18 diciembre 2012

Sandwich de berenjena

Ingredientes:
pan rallado, huevo, berenjena, jamón (cocido o crudo), queso, espárragos, pimiento rojo asado, tomates en rodajas, salsa bechamel y un largo “etcetera”

Cortar la berenjena en capas a lo largo, pasar por huevo batido y luego por pan rallado. Hacer en la sartén o en el horno hasta dorar.
Disponer una feta de berenjena, un poco de bechamel, jamón, queso, otra berenjena, estárragos y pimiento, otra berenjena y napar con bechamel.
Esta receta admite los ingredientes que se desee incorporar, no es necesario hacerla tal cual.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: