Posteado por: Nina | 23 marzo 2010

Scones al limón y bayas de Goji

450 g harina con levadura, ½ cdita levadura química, 1 pizca sal, 50 g azúcar, 50 g bayas de goji, ralladura de 1 limón, 110 g manteca fría en cubitos, 1 huevo, 50 ml zumo de limón, 200 ml leche entera, 1 huevo y un poquitín de agua para pintar antes de hornear. Salen unas 22 piezas.

Precalentar el horno a 180ºC.  Mezclar harina, levadura, sal, azúcar, bayas de Goji y la ralladura de limón. Añadir la mantequilla fría en trocitos pequeños, mezclar con los dedos para obtener una mezcla arenosa-grumosa. En otro bol batir el huevo, zumo y leche. Verter a lo seco y mezclar. Formar una bola, espolvorear con harina y estirar en mesa enharinada, de un grosor mínimo de 3 cm: Hacer círculos con un corta-pastas, colocar en placa y pintar con huevo batido con un poco de agua. Hornear 18 min hasta que se vean dorados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: