Posteado por: Nina | 23 marzo 2010

Pan brioche de mantequilla con bayas de Goji

1 cda (medida de la panificadora) de leche entera, 3 huevos medianos, 120 g manteca ablandada, 3 cdas rasas de azúcar, 6 cdas de bayas de goji, 250 g harina con levadura, 1 sobrecito de levadura de pan

Ponemos en nuestra panificadora primero los líquidos y luego los sólidos y activamos un programa para bizcochos o pastel dulce. Seleccionar  tostado mediano y 750 g, con lo que el programa durará 3 horas y 22 min.


Responses

  1. qué cosa tan rica, Virginia
    sólo el nombre “brioche” suena delicioso, ¿verdad?
    tomo nota
    un saludo,
    elena

    • Hola ELena,
      muchas gracias por pasarte por el blog y por tu comentario. No me recuedo de donde saqué esta receta, pero la verdad es que la hice y me quedó exquisita. Salud!!!
      Virginia


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: