Posteado por: Nina | 23 marzo 2010

Magdalenas de bayas de Goji y manzana

4 huevos, 200 harina, 170 azúcar, 125 manteca, 1 sobre levadura, 1 manzana a cuadraditos, un puñado de bayas goji

Batir los huevos con el azúcar hasta que blaqueen,  añadir manteca a temperatura ambiente, poner harina y levadura, mezclar y añadir la manzana y bayas, llenar las capsulas hasta la mitad y hornear a 180º unos 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: