Posteado por: Nina | 23 marzo 2010

Huevos escondidos

4 huevos, 4 fetas jamón cocido, 4 fetas queso, 1 l leche, 100 g harina, huevo batido y pan rallado, 2 vasos salsa de tomate, agua, vinagre, aceite de oliva, sal, nuez moscada, perejil

Pica fino el jamón y rehoga en una cacerola con un chorrito de aceite. Cuando dore retira, añade más aceite y la harina, rehoga y añade leche de a poco, removiendo. Trabaja hasta que quede espesa, echar sal, nuez moscada y perejil picado. Echar mitad en una fuente y templar.

Escalfar los huevos en agua con vinagre y sal 4-5 min.  Sobre la base de bechamel coloca 4 montoncitos de jamón salteado, encima una loncha de queso doblada y encima el huevo. Cubre con resto de bechamel y enfriar.  Corta alrededor de los huevos, pasar por harina, huevo batido y pan rallado y freír, escurrir y servir con salsa de tomate caliente.


Responses

  1. Esta receta está muy interesante, sólo le hace falta envolver los huevos en unas tiritas de bacon.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: