Posteado por: Nina | 23 marzo 2010

Bizcocho de almendra y chocolate

150 gr harina de repostería, 100 gr almendra molida, 75 gr aceite de girasol, 150 ml leche, 3 huevos, 200 gr azúcar morena, 5 gr bicarbonato, 5 gr levadura, 80 gr cacao en polvo, Mantequilla para los moldes.

Precalentar el horno. Mezclar todo, primero tamizando harina con levadura y bicarbonato. Batir hasta obtener una masa cremosa y homogénea. Verter en moldes enmantecados, dejar ½ dedo para que suba. Hornear 15 min, apagar y dejar 5 min dentro. Después retirar y desmoldar en frío. Espolvorear con azúcar glass y cacao.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: