Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Tortas 4 estaciones

200 g copos de quinoa, 300 g champiñones troceados, 4 ajos machacados, 2 cebollas picadas, 4 zanahorias ralladas, perejil, 2 huevos.

Hinchar los copos en agua caliente o caldo. Saltear champiñones con ajos y cebollas. Añadir a los copos escurridos. Añadir zanahorias, hierbas y huevos batidos. Hacer tortas y freir hasta que estén doradas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: