Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Timbal de quinoa

2 tazas de quínoa, 4 cebollines, 1 bandeja de champiñones, 1 pimiento, Orégano fresco, Sal, Pimienta

Cocer quínoa lavada en 4 tazas de agua con sal. Corte cebollines, champiñones y pimiento y saltear en manteca. Mezclar quínoa y verduras salteadas. Echar sal, pimienta, gotas de aceite y aceto balsámico. Sirva tibio y, si desea, amoldado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: