Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Timbal de quinoa gratinado

80 g quinoa, 1 pimiento rojo asado, 1 berenjena asada, Tahini, Levadura de cerveza en copos, Cebolla en polvo, Ajo en polvo, Cúrcuma, Sal de hierbas

Cortar en tiras pimiento y berenjena.  Cocer quinoa con cebolla, ajo, cúrcuma y sal.  Escurrir y reservar.  Calentar el horno.  Coloca un aro, cubrir la base con mitad de quinoa, agrega mitad de pimiento y berenjena, echar tahini, cubrir con resto de quinoa, pimiento y berenjena restantes y capa de tahini. Espolvorea con levadura de cerveza y hornear hasta que la levadura se dora, 10-15 min. aprox.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: