Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Sol de quinoa

250 gr quinoa, zumo de zanahoria, 1 zanahoria, ajo, perejil, nuez moscada, 1 pastilla de concentrado de verduras

Limpiar quinoa, cocer en 2 partes de zumo de zanahoria con un vaso de agua. Cuando esté hirviendo, añadir sal, nuez moscada y concentrado de verduras, zanahoria en dados y tapar. Cocer 15 min y añadir ajo picado, remover y verter en un bol. Volcar el bol bocabajo en un plato y adornar con perejil. Se puede acompañar con alguna salsa al gusto.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: