Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Risoto de quinoa y pimientos amarillos

4 tazas quínoa, 1 taza queso rallado, 100 g manteca, 2 pimientos amarillos, Caldo o agua, Sal , Pimienta

Saltear pimientos en julianas con 1 cda manteca, verter quínoa y saltear levemente. Añada sal y el caldo y cocinar. Revuelva con frecuencia y cuando casi pierda toda la humedad, incorporar resto de manteca y revuelva, añada queso rallado y revolver. Agregue pimienta blanca recién molida y sirva de inmediato.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: