Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Risoto de quinoa con setas

150 g quinoa, 200 g setas, 1 cebolla morada, ½ vaso vino blanco seco, Ajo en polvo o granulado, 600 ml caldo vegetal, Pimienta negra, jengibre molido, Aceite, Sal.

Parmesano vegano: 2 cdas almendra cruda molida, 2 cdas levadura de cerveza en copos, Pimienta negra recién molida

Pica cebolla. Trocea setas. Rehogar cebolla. Cuando transparente añade setas y cocer hasta que reduzca el líquido que sueltan. Añade jengibre, ajo y pimienta. Agrega vino, cocer para que se evapore un poco. Añade quinoa, mezcla y agrega 2 cucharones caldo vegetal caliente. Cocinar a fuego medio. 3-4 min antes de finalizar añade almendra, levadura de cerveza en copos y pimienta negra molidas en el molinillo para obtener un polvo fino.


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