Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Risoto de quinoa con pimientos tricolor

1 parte quinoa, 2 partes agua, pizca sal marina, aceite, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 1 pimiento verde

Preparar la quinoa con agua y sal, luego enfriar. Cortar cebolla a dados y rehogar con sal.  Cortar pimientos en tiras. Cuando la cebolla dore añadir pimientos y dejar 10 min y añadir quinoa removiendo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: