Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Quinoa, risoto con tomates y queso

350 g Quinua, 1 Cebolla, 4 Tomates, 200 ml vino blanco, 600 ml cubitos Maggi, 250 g espinaca

Cortar cebolla fina y freír en manteca hasta que transparente. Agregar quinua y freír hasta que se absorba todo el liquido.  Agregar tomates pelados picados, agregar vino y cocinar a medio hasta que quinua absorba todo el liquido. Agregar cubitos y cocinar a fuego lento. Freír el ajo picado en manteca hasta que trasparente. Lavar espinaca y agregar al ajo, cocinar lento hasta que el liquido se evapore.  Agregar espinaca al risotto de quinua. Echar sal, pimienta, nuez moscada, 50 g Parmesano, 50grs Gruyer, 50g Gouda rallado, mezclado con mantequilla agregar al risotto antes de servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: