Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Quinoa pilaf

1 taza quinoa, 2 cditas aceite, ½ taza cebolla picada, ¼ taza apio en dados, 1 Diente ajo molido, 200 g champiñon picado, 1 ½ taza agua o caldo vegetal, perejil, tomillo, pimienta negra

Sofreír cebolla, champiñones, apio y ajo y cuando estén dorados añada quinoa lavada y remover para que se seque, vierta agua o caldo. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y cocinar 10 min. Sacar de fuego y añada hierbas aromáticas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: