Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Quinoa a la huancaina

1 Taza quinua, 1 Taza leche batida, 1 Hoja de laurel, l Cabeza de cebolla,  3 cdas aceite, 1 Tomate, 1 Huevo, Papa, queso, lechuga, sal.

Cocer quinua en 4 tazas de agua con laurel y colar.   Cocer papas. Picar cebolla, sofreír, agregar leche de a poco y mezclar con quinua. Servir colocando hojas de lechuga alrededor, papas enteras al centro, y la preparación. Adornar con rodajas de huevo, tomate, queso rallado y listo para servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: