Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Pastel de quinoa

1 ½ taza quínoa, 3 tazas agua, 2 cdas aceite, 2 tazas apio picado, ½ taza hinojo picado (optativo), 1 taza cebolla picada, 4 cdita ajo molido, ½ taza pimentones picados fino, 2 cdas semillas de sésamo, 1 ½ taza porotos negros cocidos, 8 cdas harina, Sal, orégano y cardamomo

Cocinar quinoa lavada, salar, tapar y cocer a fuego lento hasta que el agua evapore. Saltear apio, hinojo, cebolla, ajo y pimentón 5 min. Salar, echar orégano y cardomomo. Revolver para que no se queme. Agregue quinoa, semillas de sésamo, porotos negros y harina. Mezcle. Aceite un molde y espolvorear con harina. Verter la mezcla y hornear 45 min. Enfriar y desmoldar. Servir en tajadas acompañado de salsa de tomates.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: