Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Pastel de quinoa almendrado

200 g copos de Quinoa, 75 cl zumo de manzana, 150 g pasas, limón pelado, 1 cda puré de almendras peladas, 3 huevos, almendras trituradas, vainilla

Cocer los copos en zumo de manzana con sal 10 min y remover (si espesa añadir agua). Sacar de fuego, añadir pasas, limón, vainilla y yema. Batir las claras, verter en molde engrasado, salpicar con almendras picadas y hornear a 140.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: