Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Pastel de quinoa

1 vaso quinoa, 2 vasos agua, 1 diente de ajo, 1 cebolla grande, 1 zanahoria rallada, 1 trozo de pimiento rojo, 1 champiñón grande, 5-6 almendras crudas, 5-6 pistachos crudos, 5-6 anacardos crudos, 5-6 avellanas tostadas, nuez moscada, sal, 200 ml nata, 3 huevos, queso havarti para fundir

Sofreír ajo en láminas, cuando dore echar quinoa y rehogar. Echar agua y sal. Hervir tapado a fuego suave hasta que el líquido se consuma. Sofreír cebolla, zanahoria,  pimiento, champiñon rallado, cuando todo poche echar los frutos secos machacado en mortero y fuera del fuego mezclar con quinoa cocida. Batir huevos con nata, añadir sal y nuez moscada, quinoa y mezclar. Enm una fuente y echar pan rallado, verter la mezcla y hornear a baño maría 40 min. Sacar, enfriar, cortar en rebanadas y poner ½ feta queso havarti y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: