Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Pastel de atún con quinoa orgánica

1 taza Quinua  cocida, 1 libra papas cocidas, 1 taza queso rallado, 2 huevos, 1 lata atún, 1 taza harina, 4 cdas manteca, 1 taza salsa blanca, sal y pimienta a gusto.

Aplastar papas, poner huevos, manteca, harina, Quinua, sal y pimienta, hacer masa suave. En molde poner mitad de masa, atún, mitad de queso y mitad de bechamel. Cubrir con masa, resto de queso y bechamel. Hornear 30 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: