Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Papas en salsa de quinoa orgánica

½ taza Quinua cocida, ½ libra carne molida, 2 libras papas amarillas, 1 cdita ajo molido, ½ taza queso fresco, 2 cditas ají molido, ½ taza cebolla picada, 1 taza leche, mantequilla, sal y condimentos al gusto.

Sofreír cebolla, ají y ajo, agregar carne molida, sal y condimentos. Licuar el queso, quinua, leche y hacer salsa. Cocinar papas y poner sobre hojas de lechuga, cubrir con el refrito, luego con la salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: