Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Ñoquis de quinoa

170 g harina de quinoa,  ½ taza espinaca cocida y picada, 1 taza queso fresco rallado, 1 cda aceite, 2 tazas agua Sal marina.

Hervir agua con sal, agregar harina de quinoa, removiendo continuamente.  Cocer hasta que espese. Sacar del fuego y añadir espinaca, mezclar bien. Extender de un grosor de 2 cm sobre placa aceitada. Una vez fría, cortar en cuadraditos y poner por capas en fuente, espolvorear con queso rallado y aceite entre las capas. Gratinar en horno muy caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: