Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Hamburguesas foreras de quinoa

1 tacita de quinoa, 1 zanahoria rallada, ½ cebolleta, ½ pimiento verde, 1 cda margarina, 1 cda copos de puré de patata, comino en polvo, pimentón dulce, sal marina

Lavar y cocer quinoa hasta que ablande. Picar cebolla, rallar zanahoria y picar pimiento. Saltear todo con sal, comino y pimentón. Añadir quinoa, revolver 3 min. Triturar junto con puré de patata, poner en plato hondo, apretar para que quede compacta y enfriar 5 min en nevera. Formar hamburguesas y hornear


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: