Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Hamburguesa de quinoa

½ vaso quinoa, 1 lata champiñones laminados, ½ lata judias verdes, 1 pastilla caldo, 1 cda margarina, limón, Salsa de soja, Harina

Limpiar quinoa y cocer con cubo de caldo hasta que ablande.  Sofreír en margarina champis y judias y chorrito de limón. Triturar quinoa con champis y judias verdes.  Mezclar con chorrito de salsa de soja, reposar 5 min.  Hacer hamburguesas, pasar por harina y freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: