Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Ensalada de quinoa

2 cdas aceite, 2 zanahorias peladas y en cubos, 1 pimiento en cubos, 2 tallos de apio en cubos, 1 taza granos de choclo, 4 tazas quínoa cocida, ½ taza hojas de cilatro picado, 1 cebollín picado fino, Sal, 2 cdas vinagre de manzana, 2 cdas semillas mostaza, 1 cda aceite de maravilla, 2 paltas en tajadas

Lave quínoa hasta que no produzca espuma. Hervir agua y echar quínoa y cocinar al mínimo 15 min.  Saltear en aceite las verduras 6-8 min. Tueste semillas de mostaza hasta que estén fragantes y reposar en vinagre de manzana 10 min. Mezclar quínoa y verduras frías, sazone, añada cilantro, cebollín, semillas de mostaza y aceite de maravilla. Mezcle bien y sirva con tajadas de palta.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: