Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Ensalada de quinoa y sésamo

500 grs Quinua, ¼ taza jugo de lima o limón, ½ taza aceite sesamo claro, 2 cdas aceite sesamo claro, sal y pimienta, 1 Pepino pelado sin semillas y picado, 8 Cebollines picados, ½ taza cilantro picado fino, 3 cdas semillas de sesamo tostadas para espolvorear

Hervir quinua y 6 tazas agua fría; tapar y cocinar a fuego bajo hasta que el agua se evapore y la quinua esta blanda y ligeramente transparente, aproximadamente 20 min; luego enfriar. Echar jugo de limón y resto de ingredientes excepto semillas de sésamo y mezclar bien.  Verter en una fuente de servir y espolvorear con las semillas de sésamo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: