Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Ensalada de porotos granados, quinoa y choclo

2 cdas jugo de limón, ¼ taza aceite, 2 cdas cilantro picado fino, ½ cdita sal, 1 Taza choclo congelado cocido, ½ taza liquido de cocción, ¼ taza Quinoa, ¼  cdita comino, ½ taza porotos cocidos, 1 Tomate pelado sin semillas en cubos, 2 cas cebolla morada picada. 8 Hojas de espinaca para servir.

Mezclar jugo de limón, aceite, cilantro, sal y reservar. Hervir el líquido de cocción de choclos y agregar quinoa y comino. Tapar y cocinar a fuego bajo hasta que absorba este blanda, entibiar.  Agregar choclo, porotos, tomate, cebolla y aliño; mezclar y refrigerar hasta servir. Poner hojas de espinaca en platos y encima ensalada de porotos. Servir de inmediato.


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