Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Croquetas de quinoa y acelgas

2 Tazas Quínoa, 1 atado acelgas, 1 Zanahoria, 1 Ramo perejil, 2 dientes de ajo, 4 huevos, 1 cebolla, ½ lt Aceite, orégano, comino, sal

Cocer Quínoa, colar y reservar. Sofreír cebolla picada en granizo con condimentos y zanahoria rallada. Blanquear acelga 2 min en agua hirviendo, picar y agregar el sofrito y Quínoa, los huevos y formar mezcla firme, si está blanda agregar ½ taza harina, formar croquetas y freír.

2013-01-16 20.50.50


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: