Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Chaulafan con quinoa orgánica y soja

1 taza arvejas, 1 taza zanahoria rallada, ½ libra carne de soya, ½ libra arroz integral, 1 cebolla, 1 tomate, queso, ajo, sal y condimentos.

Cocinar arvejas y quinua hasta que ablande, aparte el arroz integral. Sofreír cebolla, tomate, carne de soya, zanahoria rallada, queso, sal y condimentar a gusto. Mezclar todo y cocinar por unos min. Forma de servir: Caliente, con la ensalada de preferencia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: