Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Calabaza rellena de quinoa con azukis

½ calabaza, 2 cdas quinoa, 2 cdas judías azuki cocidas, Levadura de cerveza en copos, 1 cebolla picada, 1 trozo de calabacín, pulpa rallada de 2 tomates, 1 diente de ajo picado, Aceite, Curry, Garam masala, Gomashio a la espirulina

Cocer ½ calabaza con cáscara hasta que esté tierna. Cocer quinoa, escurrir y reserva. Rehoga cebolla. Cuando tome color añade ajo y calabacín, cocinar 3-4 min y añade pulpa de tomate, especias y azukis.  Cocinar 3-4 min más. Sacar del fuego y reserva. Vacía la calabaza, mezclar la pulpa con quinoa y condimentos.  Pon la cáscara en placa, rellenar con quinoa y cubre con el guiso de la sartén. Espolvorea con levadura y gratina hasta que se dore un poco.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: