Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Budín de quinoa orgánica al baño maría

3 tazas Quinua cocida, 3 cdas harina de trigo, 3 huevos, 1 taza azúcar, 3 tazas de leche, 2 ramas de canela o vainilla a gusto

Batir Quinua con cuchara de palo o licuar hasta que esté cremosa, agregar canela, huevos, batir constantemente.  Cocinar a baño María.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: