Posteado por: Nina | 16 octubre 2009

Albondigas de quinoa

Quinoa cocida, Cebolla, Ajo, Salsa de soja, Pan rallado, Aceite, Harina

Pochar cebolla y ajo picados. Añadir quinoa, mezclar y saltear. Agregar salsa de soja y remover bien 3-4 min. Batir la mezcla y añadir pan rallado para espesar un poco.  Dejar enfriar, formar bolitas, pasar por harina y freir.


Responses

  1. Very nice article, just what I wanted to find.

    • Hi! I’m happy to read that!
      Regards!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: