Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de soja a la crema

1 taza porotos de soja, 1 taza brotes de soja, ¾ k papas, 1 lt leche, 100 g crema de leche, 50 g manteca, Sal y pimienta, 200 g muzzarella en fetas, 2 cditas de orégano

Hervir porotos remojados y escurrir. Pelar papas y cortar en rodajas no muy finas, poner en fuente enm, cubrir con leche, crema y manteca en pedazos y salpimentar. Hornear 20 min. Sacar, agregar porotos con brotes, cubrir con muzzarella, orégano y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: