Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de papas y espinacas

1 k papas, 1 cebolla en rodajas, 1 diente ajo, ½ taza queso rallado, 2 huevos duros, 1 planta espinaca, 2 huevos batidos, 2 tomates pisados, ¼ k queso muzzarella en fetas, Sal y pimienta

Hacer puré de papas, salpimentar. Añadir huevos duros picados y cebolla dorada, mezclar y poner la mitad en fuente enm. Cocinar espinaca, refrescar, exprimir y picar. Unirle ajo rehogado, queso rallado y huevos batidos. Condimentar y volcar sobre el puré, cubrir con resto de puré y encima tomates pisados y fetas de queso. Llevar al horno por 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: