Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de espinaca y huevos

8 atados espinacas, 1 pan remojado en leche y exprimido, 1 taza queso rallado, 1 taza leche, 5 huevos duros en rodajas, 2 cdas manteca, 100 g crema de leche, Sal, pimienta y nuez moscada

Cocinar espinacas, escurrir y picar. Desintegrar pan y añadirlo. Agregar leche y condimentar. Hervir hasta que esté cremosa. Verter la mitad en fuente enm, espolvorear con ½ taza queso rallado, encima rodajas de huevo y cubrir con crema de leche. Poner capa de crema de espinacas, trocitos manteca y espolvorear con resto de queso rallado. Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: