Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de choclo

Crema: 8 choclos rallados, 3 cdas manteca, ½ taza azúcar rubia, 1 taza leche fría
Pino: 1 cebolla picada, 1 diente ajo picado, 1 cda albahaca picada, 1 cda perejil picado, 2 zapallitos en trocitos, 1 lata champiñones frescos, 50 g aceitunas, 2 huevos duros, sal y pimienta, 1 taza de harina de soja

Rallar choclos y poner en olla con agua a fuego lento ½ hr. Licuar y colar, agregar manteca, leche y azúcar, salpimentar. Dorar cebolla y ajo, agregar harina, zapallitos y champiñones, dejar al fuego 15 min y echar sal, pimienta, albahaca y perejil. Poner en fuente las verduras, encima huevos duros en rodajas y aceitunas, cubrir con mezcla de choclo, azúcar y gratinar.


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