Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de calabazas

½ k pulpa de calabaza, 2 cdas harina, 2 cdas manteca, 120 g azúcar molida, 200 g leche, 100 g crema de leche, 2 huevos, 1 copa licor.

Cocinar calabaza y hacer puré. Añadir harina, leche, manteca, azúcar, crema, yemas batidas y licor. Unir , agregar claras a nieve.  Poner en fuente enm y hornear 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: