Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de arroz y espinacas

80 g manteca, 1 cebolla picada, ¼ k arroz, 1 yema, 2 cdas queso rallado, ½ lt agua, 2 cditas sal, ¾ k espinacas, 50 g manteca, 1 cebolla picada, 1 diente ajo picado, 2 cdas queso rallado, 1 huevo, 2 cditas sal, 1 pizca pimienta, 150 gr queso mantecoso
Bechamel: 80 g manteca, 2 cdas harina, ½ lt leche, Sal, pimienta y nuez moscada
Rehogar en manteca cebolla, agregar arroz y saltear, añadir agua, sal y pimienta y cocinar 15 min. Sacar, unir queso rallado y yema.

Calentarmanteca, agregar ajo y cebolla, rehogar y añadir espinacas cocidas picadas, queso, huevo, y condimentar. Preparar bechamel derritiendo manteca,  agregar leche hasta hervir. Incorporar harina en lluvia revolviendo hasta espesar. Enmantecar fuente, poner bechamel, sobre ésta arroz, espinacas, rebanadas de queso y cubrir con resto de bechamel. Espolvorear con queso rallado y trocitos de manteca. Gratinar en horno caliente.


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