Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pastel de alcauciles

24 alcauciles, ¼ lt bechamel espesa, 1 cebolla picada y dorada, 4 huevos, 4 cdas queso rallado, 1 cda perejil picado, 1 cda albahaca picada, Sal, pimienta y nuez moscada, 100 g queso en fetas

Sacar a alcauciles hojas duras, frotar con limón, cocinar en agua con sal, limón y 1 cda harina. Sacar, exprimir y picar. Mezclar bechamel con cebolla, queso, perejil, yemas, agregar alcauciles y claras a nieve. Poner en molde enm y con pan rallado y cocinar a baño de María. Cuando casi esté, agregar fetas de queso y gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: