Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Pasta frola de calabacines

2 tazas harina, 150 g margarina, 1 cdita polvo de hornear, 1 huevo, 1 cdita sal, Leche

Relleno: 1 k calabacines, 3 cebollas, 1 huevos, 2 dientes de ajo, 4 cdas queso rallado, 1 cda perejil picado

Mezclar harina, polvo y sal. Añadir margarina a temperatura ambiente y huevo batido. Incorporar leche formando masa blanda. Descansar 15 min. Poner en molde enm y enh levantando los bordes.  Cocinar zapallitos y cortar en rodajas finas, dorar cebolla en rodajas con dientes ajo machacados y perejil picado. Añadir huevo batido y queso rallado. Salpimentar.  Rellenar masa y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: