Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Croquetas de berenjena

2 Berenjenas, 1 Cebolla, 2 Huevos, Pan rallado, Leche, Harina, Aceite

Pelar berenjenas y dejar en agua con sal. Escurrir y cortar finas.  Dorar cebolla, agregar berenjenas y cuando estén fritas incorpora harina y leche para espesar.  Hervir 5 min, enfriar y rebozar con huevo y pan rallado. Freir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: