Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de zapallo y choclo

9 choclos cocidos y desgranados, 1 k calabaza, 1 morrón picado, 1 cebolla picada, 2 tomates pelados, Sal y pimienta, 2 yemas

Relleno: 1 cebolla picada, 1 morrón, 1 tomate pelado, 1 pizca ají molido, 100 g aceitunas verdes, 50 g pasas de uva sin semilla, 2 huevos duros picados, 1 taza de queso rallado, Sal y pimienta

Dorar cebolla y morrón, agregar tomates picados, cocinar un momento. Añadir zapallo hecho puré, choclo, salpimentar y cocinar unos min. Agregar yemas crudas batidas y mezclar. Dorar cebolla y morrón, agregar tomate en trocitos, condimentar, unir aceitunas descarozadas y cortadas, huevos duros cortados, queso rallado y pasas de uva.  Poner en el fondo de fuente enm parte de humita, relleno y resto de humita, queso rallado, manteca y cocinar en horno moderado hasta dorar.


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