Posteado por: Nina | 8 octubre 2009

Budín de zapallitos

6 zapallitos, 2 cdas manteca, 1 cda harina, ½ lt leche, ¼ lt crema de leche, Sal, pimienta, nuez moscada, 3 yemas, 3 claras a nieve, 1 taza bechamel

Hervir zapallitos y cortar pequeños. Poner en olla 1 cda manteca y harina. Mezclar agregando leche, crema, sal, pimienta y nuez moscada. Revolver hasta que quede cremoso y agregar la otra cuchara de manteca. Mezclar con zapallitos, agregar claras y yemas.  Cocinar a baño María en horno 1 hr. Sacar, desmoldar y servir cubierto con salsa blanca.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: